向日葵苹果破解版

企業動態

成交額突破11.3億元! 中機國際主辦2020第十二屆呼和浩特國際車展助力汽車消費復蘇

發布時間:2020-09-01 文章來源:中機國際

  8月26日—30日, 2020第十二屆呼和浩特國際車展暨新能源產業博覽會(以下簡稱“呼和浩特國際車展”)在內蒙古國際會展中心成功舉辦,現場銷售及訂單量達5670臺,意向成交額達11.3億元人民幣。這場展會對加快塞北地區汽車消費復蘇,帶動汽車產業以及相關服務產業的復工復產,助力呼市會展業重啟具有積極意義。 

  本屆呼和浩特國際車展由國機集團中國機械國際合作股份有限公司(以下簡稱“中機國際”)主辦。展會吸引了78個國內外汽車品牌、92家經銷商以及21家相關產業商前來參展,共展出燃油汽車、新能源汽車、房車、摩托車827臺??傉褂[面積超過7萬平米,接待觀眾突破15萬人次。 

  受新冠肺炎疫情影響,今年在整體車市都沒有明顯回暖的情況下,為了深度挖掘汽車消費群體,此次展會把展示范圍從原來的汽車銷售、新技術展示、新車發布擴展到汽車服務和車主服務,服務范圍從展商和觀眾擴展到車主及車生活服務。在提供前沿聲音、先進技術、實用汽車生活方式的同時,將汽車科技與文化完美融合,通過現場展示的首發新車、新能源車、高科技裝置、體驗裝備,以及輪番登場的汽車文化主題活動,為觀眾帶來了一場集汽車科技與文化魅力于一體的汽車巔峰盛會。 

附件: